750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes de Dom
Les recettes de Dom
Archives

Rillettes de sardines

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Marinade : 4h00

-          10 filets de sardines fraiches

-          1 citron

-          1 échalote

-          2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

-          50 g de beurre

-          15 cl de muscadet

-          Sel, poivre du moulin

Versez le jus de ciron dans un plat. Déposez-y les filets de sardines et parsemez-les de l’échalotes ciselée. Salez et poivrez. Arroser de muscadet et couvrez d’un film étirable. Laisser mariner 3*4h au réfrigérateur.

Retirez les filets de la marinade. Placez-les dans le bol d’un mixeur. Mixez brièvement jusqu’à obtenir un mélange homogène. Vérifiez l’assaisonnement et réservez au réfrigérateur.

Publicité
Publicité